Post: 107.582
Post: 39
Sesso: Maschile
Occupazione: Studente
Negli ultimi due match di ritorno degli ottavi di finale di Coppa Italia, l'Inter batte a San Siro per 3-0 la Reggina mentre la Lazio pareggia per 1-1 a Napoli: forti delle vittorie all'andata, nerazzurri e biancocelesti approdano così ai quarti, dove affronteranno rispettivamente Juventus e Fiorentina.

Dopo il 4-1 dell'anata al Granillo, per l'Inter è stato tutto facile anche al ritorno tra le mura amiche: nonostante una formazione con diversi giovani (nella ripresa è entrato anche Filippo Mancini, figlio del tecnico Roberto), la Beneamata non ha avuto problemi a regolare una Reggina anch'essa in formazione rimaneggiata grazie al gol di Hernan Crespo al 33', all'autorete di Cascione al 45' e alla marcatura finale di Cesar al 91'.

Match molto più equilibrato, invece, al San Paolo, dove una Lazio decisamente migliore rispetto a quella vista nelle ultime uscite pareggia 1 1 e, in virtù della vittoria per 2-1 dell'Olimpico, supera il turno. Dopo un buon primo tempo, gli ospiti trovano il gol-qualificazione con Tare al 10° della ripresa e a nulla servono il gol del pareggio di Domizzi al 79° e l'assalto finale dei padroni di casa.

Questo il quadro completo dei risultati degli ottavi di finale di Coppa Italia (con l'asterisco le squadre qualificate):

Juventus* - Empoli 5-3 (andata 1-2).

Questo, invece, il quadro completo dei quarti di finale (andata 23/1, ritorno 30/1):

Quota
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:42. Versione: Stampabile | Mobile